当前位置: 首页 > 游戏新闻 > 游戏攻略 > 宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目答案全汇总[多图]

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目答案全汇总[多图]

发布时间:2022-11-25 12:55:10 来源:菜鸟-下载 作者:最新版

宝可梦朱紫面试答案是什么?打败四大天王之后就能去完成联盟挑战成为冠军,后续还会有联盟面试,在面试的时候大家会遇到很多的问题需要回答,一共有十道题目,这些题目的正确答案游戏鸟小编这就分享在下面。

宝可梦朱紫面试答案大全

1、问题:你今天是怎样到这里来的?

答案:骑坐骑宝可梦来的。

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目答案全汇总[多图]图片1

2、问题:请告诉我你现在上的学校叫什么名字?

答案:【朱】橘子学院;【紫】葡萄学院。

3、问题:你今天是为了什么而到宝可梦联盟来的?

答案:为了成为冠军。

4、问题:那么你成为冠军之后,打算做什么呢(之后会再问一次,答案需要一致)?

答案:变得更强

5、问题:问下一个问题,在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪一个?

答案:酿光道馆。

6、问题:在哪个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字

答案:奇树

7、问题:你还记得奇树的宝可梦是什么属性吗?

答案:电

8、你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗?

答案:自己选的御三家宝可梦属性(答案不唯一)

9、问题:你成为冠军之后打算做什么呢?

答案:变得更强

10、问题:你喜欢宝可梦吗?

答案:是

宝可梦朱紫面试位置

1、首先我们需要前往帕底亚巨坑东南方向的宝可梦联盟。

2、到达以后,从宝可梦中心朝着下图的箭头移动,来到宝可梦联盟总部。

宝可梦朱紫面试答案大全 面试题目答案全汇总[多图]图片2

3、完成剧情对话后,我们进入大厦内部,就能开始面试答题了。

标签: 3D 宠物 冒险 回合制
最新下载更多 >

Copyright 2019 浩特手游网(www.hhhtrc.com) All Rights Reserved. 湘ICP备2021007573号

温馨提示:适度游戏,切勿沉迷游戏,未成年人需家长监护下载游戏

举报信息框
举报